ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → В поле, факт - один не воин ......

В поле, факт - один не воин ......

24 октября 2012 - Алексей Матвеев

В поле, факт - один не воин,
так, пожалуй, и в горах.
Только нынче, нас здесь двое
- я и побеждённый Страх.
Так что, братец троюрОдный,
не стесняйся, выручай.
Мы не ужин псам голодным -
Исходя слюной, рычат.....
Хочешь жопу, хочешь спину
понадёжнее прикрой,
ежели бесславно сгину,
так и ты уйдёшь со мной.
Ну, а если отобьёмся,
ты герой и я герой ...
...Светит солнце, слепит солнце,
сходятся гора с горой,
крошка каменная пляшет
гопака под дудку пуль,
подгорает наша каша,
 кушают без нас  шурпу.
Велики глаза у Страха?
Сердце - больше! Я ведь - жив!
Мы понравились Аллаху...
Как платочек, Страх лежит
рядом с сердцем, в целлофане,
к строевому смотру свеж.
Мы не раз судьбу обманем,
ТОТ перешагнув рубеж.
МЫ когда-то станем прахом -
Перетрётся жизни нить...
Глупо жить не зная страха.
Но смертельно - в страхе жить.

© Copyright: Алексей Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0086975

от 24 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086975 выдан для произведения:

В поле, факт - один не воин,
так пожалуй и в горах.
Только нынче, нас здесь двое
- Я и побеждённый Страх.
Так что, братец троюрОдный,
не стесняйся, выручай.
Мы не ужин псам голодным,
что, шипя слюной, рычат.
Хочешь жопу, хочешь спину,
понадёжнее прикрой,
ежели бесславно сгину,
так и ты, уйдёшь со мной.
Ну, а если отобьёмся,
ты герой и я герой ...
...Светит солнце, слепит солнце,
сходится гора с горой...
Крошка каменная пляшет
гопака, под дудку пуль.
Подгорает наша каша,
и без нас едят шурпу.
Велики глаза у Страха?! ....
- Сердце больше, я ведь жив!!!
Мы понравились Аллаху,
как платочек Страх лежит,
рядом с сердцем, в целлофане,
к строевому смотру свеж.
Мы не раз судьбу обманем,
ТОТ, перешагнув рубеж.
Но когда то станем прахом,
вечны память и любовь.
Глупо жить не зная страха.
Страх, нам по пути с тобой. 

 
Рейтинг: +5 519 просмотров
Комментарии (6)
Юрий Алексеенко # 24 октября 2012 в 18:20 0
super super Удачи !
Алексей Матвеев # 24 октября 2012 в 18:58 +1
Спасибо!!! Удача шлюха, пожелайте мне успеха.(с)
Светлана Бурашникова # 25 октября 2012 в 20:33 0
Успеха, Алексей!!! :))
Алексей Матвеев # 25 октября 2012 в 20:49 0
Спасибо.
Дмитрий Милёв # 9 августа 2013 в 21:06 0
""Но смертельно - в страхе жить."" Выдержать это сложно
Алексей Матвеев # 9 августа 2013 в 21:10 0
Спасибо.
Должен признаться, с этой строкой мне очень помог человек, стихи которого звучат со сцены из уст Николая Расторгуева.