ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → В окрестностях Джелалабада.

В окрестностях Джелалабада.

24 декабря 2014 - Валерий Стратонов
article261266.jpg
В окрестностях Джелалабада
Попав во вражеский " котёл "
Наш взвод, использовав гранаты
Решил пробиться напролом:

Примкнув штыки и сняв разгрузки
Решили биться налегке
Да так, по нашему, по - русски
Но путь тернист к Кабул - реке...

А там, глядишь, у переправы
Свои нам не дадут пропасть
Прицельно бьют по нам душманы
Не дрейфь братва, едрёна мать!

Плечом к плечу, где перебежкой
Теряя по пути друзей
В окрестностях Джелелабада
Была жара, дул суховей...

21 декабря 2014 года

The Last Romantik

© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0261266

от 24 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261266 выдан для произведения: В окрестностях Джелалабада
Попав во вражеский " котёл "
Наш взвод, использовав гранаты
Решил пробиться напролом:

Примкнув штыки и сняв разгрузки
Решили биться налегке
Да так, по нашему, по - русски
Но путь тернист к Кабул - реке...

А там, глядишь, у переправы
Свои нам не дадут пропасть
Прицельно бьют по нам душманы
Не дрейфь братва, едрёна мать!

Плечом к плечу, где перебежкой
Теряя по пути друзей
В окрестностях Джелелабада
Была жара, дул суховей...

21 декабря 2014 года

The Last Romantik
 
Рейтинг: +2 413 просмотров
Комментарии (2)
Галина Карташова # 8 января 2015 в 19:42 0
Сильно!

lenta9m
Валерий Стратонов # 9 января 2015 в 13:11 0