ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → В глазах навек июньский день...

В глазах навек июньский день...

8 сентября 2014 - Анатолий Мохорев
В глазах навек июньский день
У тех, кто воевал.
У тех, кого коснулась тень
Войны жестокой вал.
Ворвался враг и был жесток
И к детям, матерям…
Несётся памяти поток,
Наполнен скорбью храм.
И эта скорбь жестоких битв,
Лишений и невзгод,
У вдов в слезах, в словах молитв,
И в памяти высот.
У тех, кто помнит и сейчас,
Что Родина жива.
Герои, вам поклон от нас,
И памяти слова.                 

© Copyright: Анатолий Мохорев, 2014

Регистрационный номер №0237824

от 8 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237824 выдан для произведения: В глазах навек июньский день
У тех, кто воевал.
У тех, кого коснулась тень
Войны жестокой вал.
Ворвался враг и был жесток
И к детям, матерям…
Несётся памяти поток,
Наполнен скорбью храм.
И эта скорбь жестоких битв,
Лишений и невзгод,
У вдов в слезах, в словах молитв,
И в памяти высот.
У тех, кто помнит и сейчас,
Что Родина жива.
Герои, вам поклон от нас,
И памяти слова.                 
 
Рейтинг: +1 466 просмотров
Комментарии (1)
Денис Маркелов # 8 сентября 2014 в 14:29 0
Очень хорошая лирика