В бой!

10 апреля 2013 - Митрофанов Василий

Что делать если кончились патроны?

Что делать если пулемет затих?

Что делать если враг уж на подходе,

Идет на нас, расстреливая не щадя?

Что делать если нас осталось трое?

Что делать если позади Москва?

Здесь выход есть, но он один:

Берем штык-нож, гранату и винтовку

И потихоньку, не спеша, чтоб не спугнуть

Напасть на гада и убить!

Убить, чтоб навсегда запомнил

Россию нашу не сломить!

Пускай погибнем мы сейчас

Но все равно придут другие.

Придут и завершат войну,

И заалеет флаг наш над Рейхстагом!

Но это все потом произойдет,

А мы идем  в наш последний бой….

© Copyright: Митрофанов Василий, 2013

Регистрационный номер №0129627

от 10 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129627 выдан для произведения:

Что делать если кончились патроны?

Что делать если пулемет затих?

Что делать если враг уж на подходе,

Идет на нас, расстреливая не щадя?

Что делать если нас осталось трое?

Что делать если позади Москва?

Здесь выход есть, но он один:

Берем штык-нож, гранату и винтовку

И потихоньку, не спеша, чтоб не спугнуть

Напасть на гада и убить!

Убить, чтоб навсегда запомнил

Россию нашу не сломить!

Пускай погибнем мы сейчас

Но все равно придут другие.

Придут и завершат войну,

И заалеет флаг наш над Рейхстагом!

Но это все потом произойдет,

А мы идем  в наш последний бой….

 
Рейтинг: +1 357 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 10 апреля 2013 в 14:44 +1
Был долг, был дом, была война,
Служить – профессия достойных.
Теперь я стар и ордена,
Напоминают мне покойных …

СПАСИБО ЗА ПАМЯТЬ!!!