ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → В атаку шли, как на парад

В атаку шли, как на парад

28 августа 2012 - Александр Игнатов

В атаку шли, как на парад,

Не ради славы и карьеры.

Стучало сердце, как набат,

Честь дорога вам, офицеры.

  Вы защищали отчий край,

  Себя под пули подставляли.

  Прости Россия, и прощай,

  Честь сохраняя, погибали.

Вы презирали боль и страх,

Любили Родину без меры.

Вам память вечная в веках,

Честь не продали, офицеры…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0072916

от 28 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072916 выдан для произведения:

В атаку шли, как на парад,

Не ради славы и карьеры.

Стучало сердце, как набат,

Честь дорога вам, офицеры.

  Вы защищали отчий край,

  Себя под пули подставляли.

  Прости Россия, и прощай,

  Честь сохраняя, погибали.

Вы презирали боль и страх,

Любили Родину без меры.

Вам память вечная в веках,

Честь не продали, офицеры…

 
Рейтинг: 0 375 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!