ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → У Обелиска в парке тишина.

У Обелиска в парке тишина.

28 апреля 2014 - Лотта Неизвестная
 
 
 
У Обелиска в парке тишина
Стоят солдаты  преклонив знамена .
Давно прошла жестокая война
И не летят  в атаку батальоны.

Давно уже окончены бои
И смерть не ходит вместе с жизнью рядом.
Спасибо Вам  Герои той войны,
Что мир нам подарили – в 45-ом!

Лежат цветы у Обелиска в ряд
И в парке тишина грустит немая.
Стоит перед глазами наш солдат,
Который не дожил тогда до Мая!

Весна воркует стаей голубей
Сирени ветку крепко прижимаю.
Мне каждый здесь солдат всего родней
Без слез я о войне не вспоминаю!
Инструментальная композиция
Евгений Дога "Осень" (инет)

© Copyright: Лотта Неизвестная, 2014

Регистрационный номер №0211744

от 28 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211744 выдан для произведения:
 
 
У Обелиска в парке тишина
 
Стоят солдаты, преклонив знамена .
Давно прошла жестокая война
И не летят в атаку эскадроны.

Давно уже окончены бои
И смерть не ходит вместе с жизнью рядом.
Спасибо Вам  герои той войны,
Что мир нам подарили – в 45-ом!

Лежат цветы у Обелиска в ряд
И в парке тишина грустит немая.
Стоит перед глазами наш солдат,
Который не дожил тогда до Мая!

Весна воркует стаей голубей
Сирени ветку крепко прижимаю.
Мне каждый здесь солдат всего родней
Без слез я о войне не вспоминаю!
Инструментальная композиция
Евгений Дога "Осень" (инет)
 
Рейтинг: +8 582 просмотра
Комментарии (10)
Alexander Ivanov # 28 апреля 2014 в 19:25 +2
Вечная память героям! Низкий поклон за работу!
С уважением, Александр.

Лотта Неизвестная # 28 апреля 2014 в 19:46 +2
Спасибо!!!
Вечная память всем кто не вернулся живым с войны!
lenta9m2
Елена Панова # 28 апреля 2014 в 19:35 +2
Спасибо, Лотта, красиво!
С днём Победы и мирного неба!
Лотта Неизвестная # 28 апреля 2014 в 19:47 +1
Спасибочки Елена!
Вечная память всем кто не вернулся живым с войны!
lenta9m2
Андрій Москалюк # 28 апреля 2014 в 20:33 +2
С Днём Великой Победы вас, Лотта!!! ПОТРЯСАЮЩИЕ СТИХИ!!!

Лотта Неизвестная # 28 апреля 2014 в 21:01 0
Ирина Карпова # 28 апреля 2014 в 20:56 0
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Лотта Неизвестная # 28 апреля 2014 в 21:02 +1
Спасибо! lenta9m2
Валерий Третьяков # 29 апреля 2014 в 14:10 +1
Пока живут в сердцах солдаты той войны,
Нас будут защищать «Бессмертные полки.»
Лотта Неизвестная # 29 апреля 2014 в 16:26 0