ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Раб войны

Раб войны

4 мая 2014 - Дмитрий Глазов
article212905.jpg

Ты от меня закрылась скрипкой…

И это было громче крика…

Я вспомнил женщину другую,

Израненную,  нагую…

Она закрылась автоматом…

Мы говорили только матом…

К утру оделись в камуфляж…

То был последний наш вояж

В тылы противника…

И вот…

Связало… хриплым криком…  рот…

Глубины памяти бездонны…

Ты,  как она, то охаешь…

То… стонешь…

Бинт... Кровь... И наготою из фото

Подруги... отступают в тень...

Слюною брызгает, по фене ботая,

Сосед, ханжа и импотент...

 
На кухне молоко с батоном...
Я ем один...
Мне очень... больно...

Тяжёлые мне снятся сны,

Что раб я...  

На кресте. войны

Распят... и выпит ей насквозь,

Из стоп моих ... не вынут... гвоздь...

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2014

Регистрационный номер №0212905

от 4 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212905 выдан для произведения:

Ты от меня закрылась скрипкой…

И это было громче крика…

Я вспомнил женщину другую,

Израненную.  нагую…

Она закрылась автоматом…

Мы говорили только матом…

К утру оделись в камуфляж…

То был последний наш вояж

В тылы противника…

И вот…

Связало… хриплым криком…  рот…

Глубины памяти бездонны…

Ты,  как она, то охаешь…

То… стонешь…

 

На кухне молоко с батоном...
Я ем один...
Мне очень... больно...


 
Рейтинг: 0 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!