ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Ты не плачь больше... Я помогу...

Ты не плачь больше... Я помогу...

21 февраля 2015 - Елена Сажнова
article272927.jpg
Лунный свет озаряет постель –
Простынь смята, подушка в слезах.
Тонкий луч проникает сквозь тень,
Отражаясь в бессонных глазах.
 
Тихий шепот прогнал тишину:
«Боже, милый, прошу, помоги!
Прекрати эту злую войну,
Мне сыночка живым сбереги!
 
Умоляю за всех матерей,
Что давно потеряли покой,
Пожалей наших грешных детей,
Чтоб живыми вернулись домой!
 
Подари Мир несчастной стране,
Переполнена кровью земля…
Хватит жертв ненасытной войне!
Помоги, умоляю тебя…»
 
Луч, лаская, скользил по щеке,
И послышалось, как наяву –
Тихий голос шепнул вдалеке:
«Ты не плачь больше. Я помогу».
                              Елена Сажнова
                                 15.11.2014

© Copyright: Елена Сажнова, 2015

Регистрационный номер №0272927

от 21 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272927 выдан для произведения: Лунный свет озаряет постель –
Простынь смята, подушка в слезах.
Тонкий луч проникает сквозь тень,
Отражаясь в бессонных глазах.
 
Тихий шепот прогнал тишину:
«Боже, милый, прошу, помоги!
Прекрати эту злую войну,
Мне сыночка живым сбереги!
 
Умоляю за всех матерей,
Что давно потеряли покой,
Пожалей наших грешных детей,
Чтоб живыми вернулись домой!
 
Подари Мир несчастной стране,
Переполнена кровью земля…
Хватит жертв ненасытной войне!
Помоги, умоляю тебя…»
 
Луч, лаская, скользил по щеке,
И послышалось, как наяву –
Тихий голос шепнул вдалеке:
«Ты не плачь больше. Я помогу».
                              Елена Сажнова
                                 15.11.2014
 
Рейтинг: +3 437 просмотров
Комментарии (7)
Виктор Ка # 21 февраля 2015 в 17:19 +1
попробуйте последнюю строчку так-
ты не плачь,я тебе помогу.
Елена Сажнова # 21 февраля 2015 в 17:39 0
Это был первый вариант))) c0411 А потом решила переделать: "Ты не плачь больше. Я помогу." Т. к. помощь не только ей, а всем, о ком молитва... Спасибо!
Виктор Ка # 21 февраля 2015 в 18:03 +1
я так и подумал..-))...только мое субъективное мнение заключается в том,что помогая вам,Бог поможет и всем матерям,и всей стране за которых вы просите в своей молитве...
удачи!
Ваня # 21 февраля 2015 в 19:30 +1
Хорошая работа. Понравилось.
Елена Сажнова # 21 февраля 2015 в 20:34 0
Спасибо!
Alexander Ivanov # 21 февраля 2015 в 20:12 +1
Сильная и трогательная работа, Лена!

Елена Сажнова # 21 февраля 2015 в 20:36 0
Спасибо большое! С наступающим!