ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → ТРЕВОГА!!!

ТРЕВОГА!!!

1 июля 2012 - Алексей Матвеев

,,ТРЕВОГА!,, ....- песня недопета,
на самом интересном сон,
в парилке, посередь обеда ...
,,кукушки,, мерзкий голосок
пришпорит верную ,,шишигу,,
а там, даст пограничный Бог,
Сохатый или же Топтыгин,
и не придётся жать курок.
И с прибаутками ,,тревожка,,
вернётся на заставу в срок.
,,ТРЕВОГА!,, - не бывает ложной,
и нет границы без тревог. 

© Copyright: Алексей Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0059268

от 1 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059268 выдан для произведения:

,,ТРЕВОГА!,, ....- песня недопета,
на самом интересном сон,
в парилке, посередь обеда ...
,,кукушки,, мерзкий голосок
пришпорит верную ,,шишигу,,
а там, даст пограничный Бог,
Сохатый или же Топтыгин,
и не придётся жать курок.
И с прибаутками ,,тревожка,,
вернётся на заставу в срок.
,,ТРЕВОГА!,, - не бывает ложной,
и нет границы без тревог. 

 
Рейтинг: +1 445 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!