ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → ТОЛЬКО КОНЧИТСЯ ВОЙНА (ЖДИ, ЛЮБИМАЯ, ПИСЬМА)

ТОЛЬКО КОНЧИТСЯ ВОЙНА (ЖДИ, ЛЮБИМАЯ, ПИСЬМА)

27 июля 2018 - Sall Славик*оf
article421522.jpg
Я в дороге.Выпью чаю.
Вновь война меня зовёт.
Я скучаю, я скучаю
По тебе который год.

Не забудь, пошлю я вести,
Жди зваветного письма.
Будем вместе,  будем вместе.
Только кончится война.

© Copyright: Sall Славик*оf, 2018

Регистрационный номер №0421522

от 27 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421522 выдан для произведения: Я в дорге.Выпью чаю.
Вновь война меня зовёт.
Я скучаю, я скучаю
По тебе который год.

Не забудь, пошлю я вести,
Жди зваветного письма.
Будем вместе,  бум вместе
Только кончится война.
 
Рейтинг: +2 460 просмотров
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 27 июля 2018 в 21:05 +1
Слава, так трогательно! Я тут подумала, что получилась бы классная речёвка под каждый шаг солдата в тех суровых походах. Молодец! lenta9m2
Sall Славик*оf # 27 июля 2018 в 21:11 +1
Спасибо огромное за отзыв.Всех благ тебе.