ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Термезской Отдельной Бригаде Сторожевых Корблей

Термезской Отдельной Бригаде Сторожевых Корблей

5 июля 2012 - Алексей Матвеев

На погонах флотских пограничный кант
Ленты в зубы если шибко тяжко
Клёши,бескозырка,гюйс,тельняшка
-Сгинь на дне Аму-Дарьи тоска

Припев:
Награды за Афган у моряков,
Напрасно вызывают удивление.
Я видел бескозырки средь песков….
Братишки, вы достойны уважения!

Даже те кто не качался на волнах,
По три года Родине отдали
Все почти за речкой побывали,
Редкие бывали в отпусках.

Припев:


Средь расскалённых добела песков,
Змеёй петляет мутная река.
Похожи как две капли берега.
А между ними пропасть в шесть веков


Припев: 

© Copyright: Алексей Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0060338

от 5 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060338 выдан для произведения:

На погонах флотских пограничный кант
Ленты в зубы если шибко тяжко
Клёши,бескозырка,гюйс,тельняшка
-Сгинь на дне Аму-Дарьи тоска

Припев:
Награды за Афган у моряков,
Напрасно вызывают удивление.
Я видел бескозырки средь песков….
Братишки, вы достойны уважения!

Даже те кто не качался на волнах,
По три года Родине отдали
Все почти за речкой побывали,
Редкие бывали в отпусках.

Припев:


Средь расскалённых добела песков,
Змеёй петляет мутная река.
Похожи как две капли берега.
А между ними пропасть в шесть веков


Припев: 

 
Рейтинг: 0 843 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!