ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Тарелка, или Ошибочка вышла

Тарелка, или Ошибочка вышла

4 февраля 2024 - Eлена Исаева

Тарелка, или Ошибочка вышла

Это вам не розыгрыш, и не подделка,
И не оптический какой-нибудь эффект,
И не весёлая китайская проделка,
А неопознанный летающий объект!

Розуэлльский диск в сравнении - игрушка.
Дыбом волосы у Байдена на теле.
Отдала приказ ему психушка -
ВВС, как ястребы, взлетели.

Вашингтон узрел, а значит, так и есть, -
Что это - гуманоидов тарелка.
И, на неё все проглядев гляделки,
Ей в назидание решил с ней счёты свесть.

***
А в той тарелочке две "особи" летели, -
Он и Она - посланники миров.
И Землю нашу с грустью лицезрели
И меж цивилизациями непреодолимый ров...

И, волей мысли правя звездолётом,
Умчалась парочка в родную параллель,
Из сопел выпустив по идиотам
Шаров пустых светящихся  "шрапнель"...

(Фото из Интернета)

© Copyright: Eлена Исаева, 2024

Регистрационный номер №0525292

от 4 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525292 выдан для произведения:



Это вам не розыгрыш, и не подделка,
И не оптический какой-нибудь эффект,
И не весёлая китайская проделка,
А неопознанный летающий объект! -

Розуэлльский диск в сравнении - игрушка.
Дыбом волосы у Байдена на теле.
Отдала приказ ему психушка -
ВВС, как ястребы, взлетели.

Вашингтон узрел, а значит, так и есть, -
Что это - гуманоидов тарелка.
И, на неё все проглядев гляделки,
Ей в назидание решил с ней счёты свесть.

***
А в той тарелочке две "особи" летели, -
Он и Она - посланники миров.
И Землю нашу с грустью лицезрели
И меж цивилизациями непреодолимый ров...

И, волей мысли правя звездолётом,
Умчалась парочка в родную параллель,
Из сопел выпустив по идиотам
Шаров пустых светящихся  "шрапнель".
 
 
(Фото из Интернета)
 
Рейтинг: 0 63 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!