ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Такая математика война.

Такая математика война.

article135339.jpg

В атаку батальон поднялся,

Вперед родимые вперед.

Рывок ещё один рывок,

Нельзя нам дать фашисту окопаться.

 

Комбат поднялся  и в атаку.

Раздалось громкое – Ура!

За Сталина, за Родину солдаты,

В атаку подымались на врага.

 

Что стоит жизнь в бою,

Не всякий знает.

На пять минут рассчитана она,

А жизнь Комбата, 10 будет стоить.

Такая математика война.

 

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0135339

от 6 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135339 выдан для произведения:

В атаку батальон поднялся,

Вперед родимые вперед.

Рывок ещё один рывок,

Нельзя нам дать фашисту окопаться.

 

Комбат поднялся  и в атаку.

Раздалось громкое – Ура!

За Сталина, за Родину солдаты,

В атаку подымались на врага.

 

Что стоит жизнь в бою,

Не всякий знает.

На пять минут рассчитана она,

А жизнь Комбата, 10 будет стоить.

Такая математика война.

 

 
Рейтинг: +2 1106 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Митяев # 6 мая 2013 в 21:54 +1
Хорошо написано.

Ответь scratch
Валерий Соколов # 6 мая 2013 в 21:57 0
СПАСИБО С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!! lenta9m2
Эльвира Ищенко # 6 мая 2013 в 22:00 +1
Трогательно,проникновенно и душевно! lenta9m2 9may t7304
Валерий Соколов # 6 мая 2013 в 22:07 0
СПАСИБО ЭЛЬВИРА С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! lenta9m2 smayliki-prazdniki-282
Евгений Перьминов # 6 мая 2013 в 23:09 0
9may
Валерий Соколов # 7 мая 2013 в 07:27 0
С ПРАЗДНИКОМ ВАС, СПАСИБО!!! lenta9m