ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Солдат и котенок

Солдат и котенок

14 апреля 2015 - Сергей Вологодский
Был трудный бой и ребята отдыхают,
Олег и Колька не придут домой.
Солдаты курят на гитаре играют,
Седые, но каждый из них еще молодой.
 
Сидит девятнадцатилетний парнишка,
И держит он котенка на руках.
Кормит пайкой хлеба серого глупышку,
Гладит его с улыбкой на щеках.
 
Он вынес серого котенка из боя,
Прикрывая своей грудью от пуль.
Даже в аду пылает сердце любовью,
Дай им, Боже, всем пройти этот путь.
13.04.2015

© Copyright: Сергей Вологодский, 2015

Регистрационный номер №0282951

от 14 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0282951 выдан для произведения: Был трудный бой и ребята отдыхают,
Олег и Колька не придут домой.
Солдаты курят на гитаре играют,
Седые, но каждый из них еще молодой.
 
Сидит девятнадцатилетний парнишка,
И держит он котенка на руках.
Кормит пайкой хлеба серого глупышку,
Гладит его с улыбкой на щеках.
 
Он вынес серого котенка из боя,
Прикрывая своей грудью от пуль.
Даже в аду пылает сердце любовью,
Дай им, Боже, всем пройти этот путь.
13.04.2015
 
Рейтинг: +1 574 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!