ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Сяду в седло и аминь

Сяду в седло и аминь

27 января 2014 - Александр Игнатов

Ветер гуляет по полю,

Чуть пригибает полынь.

Знаю давно свою долю,

Сяду в седло, и аминь.

  Речка укрыта туманом,

  Вот и окончилась ночь.

  Мы со своим атаманом,

  Скачем от берега прочь.

Славно вчера погуляли,

Быстро окончили бой.

Лютых врагов порубали,

Скоро вернёмся домой.

  Не занимать нам отваги,

  Лих наш седой атаман.

  Скачут в станицу казаки,

  Тает над речкой туман…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0184164

от 27 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184164 выдан для произведения:

Ветер гуляет по полю,

Чуть пригибает полынь.

Знаю давно свою долю,

Сяду в седло, и аминь.

  Речка укрыта туманом,

  Вот и окончилась ночь.

  Мы со своим атаманом,

  Скачем от берега прочь.

Славно вчера погуляли,

Быстро окончили бой.

Лютых врагов порубали,

Скоро вернёмся домой.

  Не занимать нам отваги,

  Лих наш седой атаман.

  Скачут в станицу казаки,

  Тает над речкой туман…

 
Рейтинг: +2 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!