ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Штурм Шуши

Штурм Шуши

27 октября 2014 - Даниэль Артурович
article248529.jpg
Здравствуй, родная. Я жив!
Сегодня седьмое мая,
Восьмого штурмуем Шуши.
Утро, светает.
Багряный рассвет красив,
Он с запахом смерти витает,
Пугает, но всё же я жив.
(печально вздыхает) 
Не плачь, дорогая! Я жив.
И я в предвкушении боя
Виднеются мне миражи.
Мама, я стану Героем!
Я следовал цели упрямо
И пал средь сожжённых руин.
Прости меня, милая мама,
За то, что твой сын - ФИДАИН!

© Copyright: Даниэль Артурович, 2014

Регистрационный номер №0248529

от 27 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248529 выдан для произведения: Здравствуй, родная. Я жив!
Сегодня седьмое мая,
Восьмого штурмуем Шуши.
Утро, светает.
Багряный рассвет красив,
Он с запахом смерти витает,
Пугает, но всё же я жив.
(печально вздыхает) 
Не плачь, дорогая! Я жив.
И я в предвкушении боя
Виднеются мне миражи.
Мама, я стану Героем!
Я следовал цели упрямо
И пал средь сожжённых руин.
Прости меня, милая мама,
За то, что твой сын - ФИДАИН!
 
Рейтинг: 0 621 просмотр
Комментарии (2)
Яков Соломонович Быль - Смоленский # 29 октября 2014 в 16:17 0
За то, что твой сын - ФИДАИН! - ??? Почему и кто это?