ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → СЕРДЦЕ СОЛДАТА

СЕРДЦЕ СОЛДАТА

article213883.jpg
***
Девятого мая в десять часов -
Взмывает шальная ракета.
Победа героев.
Победа отцов.
Победа! Победа! Победа!

На площади Красной цветы и друзья.
Весенние звонкие марши.
Но нам забывать о погибших нельзя.
Нельзя предавать своих павших.

Планету спасли от фашистской чумы.
Вы слышите залпы орудий?
Девятого мая верили мы,
Что войн уже больше не будет.

Храните мир радости и тишины!
Звучи Бухенвальдским набатом,
Защитою мира от новой войны
Сердце солдата

© Copyright: Альфа ( Елена Калиганова), 2014

Регистрационный номер №0213883

от 9 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213883 выдан для произведения: ***
Девятого мая в десять часов -
Взмывает шальная ракета.
Победа героев.
Победа отцов.
Победа! Победа! Победа!

На площади Красной цветы и друзья.
Весенние звонкие марши.
Но нам забывать о погибших нельзя.
Нельзя предавать своих павших.

Планету спасли от фашистской чумы.
Вы слышите залпы орудий?
Девятого мая верили мы,
Что войн уже больше не будет.

Храните мир радости и тишины!
Звучи Бухенвальдским набатом,
Защитою мира от новой войны
Сердце солдата
 
Рейтинг: +2 329 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Петухова # 23 декабря 2014 в 11:33 0
Прекрасные строки.музыкальность строк предполагает рождение песни.