ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК...

СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК...

23 февраля 2021 - Орест Мищанчук
article489659.jpg

Сегодня праздник, веские причины
Торжественно мужчин всех поздравлять,
Ведь только настоящие мужчины
Умеют пить, любить и защищать.

Мы поздравляем всех, кто носит форму,
Тех, кто носил и отслужил уже,
Кто трудности всегда считал за норму,
А долг и Родина для них всегда в душе!

Пускай мы не всегда к вам справедливы,
Но помните, вы нам всегда нужны,
Живите долго, радостно, счастливо,
Без вас давно бы не было страны.

Без вас весь мир бы выглядел иначе,
От бога на защиту ваш мандат,
Но пусть всегда от счастья только плачут
Сердца и души Родины солдат...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2021

Регистрационный номер №0489659

от 23 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489659 выдан для произведения:
Сегодня праздник, веские причины
Торжественно мужчин всех поздравлять,
Ведь только настоящие мужчины
Умеют пить, любить и защищать.

Мы поздравляем всех, кто носит форму,
Тех, кто носил и отслужил уже,
Кто трудности всегда считал за норму,
А долг и Родина для них всегда в душе!

Пускай мы не всегда к вам справедливы,
Но помните, вы нам всегда нужны,
Живите долго, радостно, счастливо,
Без вас давно бы не было страны.

Без вас весь мир бы выглядел иначе,
От бога на защиту ваш мандат,
Но пусть всегда от счастья только плачут
Сердца и души Родины солдат...
 
Рейтинг: +1 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!