ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → С тишиною что-то стало

С тишиною что-то стало

19 января 2015 - Александр Игнатов
С тишиною что-то стало,
Вдруг исчезла тишина.
Счастье было и пропало,
В дом нагрянула война.
  Землю бомбы распахали,
  На полях хлеба горят.
  Пацанов на фронт забрали,
  Сколько их придёт назад.
Хватит им беды с лихвою,
Впереди далёкий путь.
Посвист пуль над головою,
Да боёв кровавых жуть.
  Было счастье и не стало,
  Словно выпито до дна.
  Знать, печали, было мало,
  В дом нагрянула война…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2015

Регистрационный номер №0266031

от 19 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266031 выдан для произведения: С тишиною что-то стало,
Вдруг исчезла тишина.
Счастье было и пропало,
В дом нагрянула война.
  Землю бомбы распахали,
  На полях хлеба горят.
  Пацанов на фронт забрали,
  Сколько их придёт назад.
Хватит им беды с лихвою,
Впереди далёкий путь.
Посвист пуль над головою,
Да боёв кровавых жуть.
  Было счастье и не стало,
  Словно выпито до дна.
  Знать, печали, было мало,
  В дом нагрянула война…
 
 
Рейтинг: +1 312 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Маслов # 19 января 2015 в 17:18 0
Александр, Стихотворение понравилось! Да, вот так, обыденно: была тишина - и нет, был мир - началась война, была жизнь - теперь смерть... А земной шар всё крутится, нет ему дела ни до чего... Удачи Вам!
С уважением, Сергей.
Александр Игнатов # 19 января 2015 в 19:44 0
Сергей, большое Вам спасибо за принятие стихотворения.