ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → С Дона выдачи нет

С Дона выдачи нет

Ты казацкая вольница,

Наш родной Тихий Дон.

Атаманы и конница

И в степи сабель звон.

  Здесь граница Державная,

  Над станицей рассвет.

  Для свободы цель главная-

  С Дона выдачи нет.

Чуб лихой под фуражкою,

Да казачьи усы.

Крест святой под рубашкою,

Это не для красы.

  Ты казацкая вольница,

  Славен будь Тихий Дон.

  Храмы, Церкви и Звонницы,

  До земли вам поклон…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0061171

от 9 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061171 выдан для произведения:

Ты казацкая вольница,

Наш родной Тихий Дон.

Атаманы и конница

И в степи сабель звон.

  Здесь граница Державная,

  Над станицей рассвет.

  Для свободы цель главная-

  С Дона выдачи нет.

Чуб лихой под фуражкою,

Да казачьи усы.

Крест святой под рубашкою,

Это не для красы.

  Ты казацкая вольница,

  Славен будь Тихий Дон.

  Храмы, Церкви и Звонницы,

  До земли вам поклон…

 
Рейтинг: 0 453 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!