Так хочется, чтоб на всей планете был мир. Чтобы не один мужчина-воин не шёл в то пекло!! Спасибо, Аллочка, за прекрасное поздравление защитникам Отечества!! Я присоединяюсь!! С праздником, дорогие наши мужчины!! Счастья вам и мирного неба!!
Алла, огромное спасибо за такое чудесное, тёплое поздравление. Очень понравилось. А уж приятно-то как! Спасибо всем женщинам, за то, что Вы нас любите такими, какие мы есть.