ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Рвануть придётся напролом

Рвануть придётся напролом

22 августа 2012 - Александр Игнатов

Рвануть придётся напролом,

Иначе сгинем без возврата.

Кто виноват, поймём потом,

Куда не глянь, везде засада.

  Чего гадать, берут в кольцо,

  Хотят отрезать нам дорогу.

  Холодный ветер бьёт в лицо,

  Дождь зарядил и Слава Богу.

Ну что, вздохнули и вперёд,

Давно не ползали на брюхе.

Нас, у болот, никто не ждёт,

Такие штучки в нашем духе.

  Домой вернулись без потерь,

  Встречая, покачнулась ветка.

  Вот так воюем, верь не верь,

  Нас уважают, мы разведка…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0071571

от 22 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071571 выдан для произведения:

Рвануть придётся напролом,

Иначе сгинем без возврата.

Кто виноват, поймём потом,

Куда не глянь, везде засада.

  Чего гадать, берут в кольцо,

  Хотят отрезать нам дорогу.

  Холодный ветер бьёт в лицо,

  Дождь зарядил и Слава Богу.

Ну что, вздохнули и вперёд,

Давно не ползали на брюхе.

Нас, у болот, никто не ждёт,

Такие штучки в нашем духе.

  Домой вернулись без потерь,

  Встречая, покачнулась ветка.

  Вот так воюем, верь не верь,

  Нас уважают, мы разведка…

 
Рейтинг: +3 890 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Пивовар # 22 августа 2012 в 14:24 0
yesyes
Александр Игнатов # 22 августа 2012 в 14:45 0
zst
Lyudmila Yeremeyeva # 22 августа 2012 в 17:44 0
Классно -разведка это круто ! look buket2
Александр Игнатов # 22 августа 2012 в 18:23 0
Спасибо rose