ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Рискуя жизнью, но не отступая

Рискуя жизнью, но не отступая

2 марта 2015 - Александр Игнатов
Идти в атаку наш пришёл черёд,
Вдруг повезёт и вывезет кривая.
Вставай пехота и бегом вперёд,
Рискуя жизнью, но не отступая.
  Приказ получен, надо исполнять,
  Иди туда, где не стихают взрывы.
  Любой из нас, не хочет погибать,
  Да пули злы, у них свои мотивы.
Спасла воронка, вот я и живой,
Шальная пуля разорвала скатку.
Смерть уходи, пока ещё не твой,
Прочь посылаю, эту супостатку.
  Не зацепило, знать не мой черёд,
  Мне повезло, да вывезла кривая.
  Привал короткий и опять вперёд,
  Рискуя жизнью, но не отступая…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2015

Регистрационный номер №0274656

от 2 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274656 выдан для произведения: Идти в атаку наш пришёл черёд,
Вдруг повезёт и вывезет кривая.
Вставай пехота и бегом вперёд,
Рискуя жизнью, но не отступая.
  Приказ получен, надо исполнять,
  Иди туда, где не стихают взрывы.
  Любой из нас, не хочет погибать,
  Да пули злы, у них свои мотивы.
Спасла воронка, вот я и живой,
Шальная пуля разорвала скатку.
Смерть уходи, пока ещё не твой,
Прочь посылаю, эту супостатку.
  Не зацепило, знать не мой черёд,
  Мне повезло, да вывезла кривая.
  Привал короткий и опять вперёд,
  Рискуя жизнью, но не отступая…
 
 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!