ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Рассказ Ангела - Хранителя

Рассказ Ангела - Хранителя

29 августа 2014 - Валерий Злыгостев
Его Ангел - Хранитель. Опущены крылья :
" Ну куда же ты прёшь ! Не потреба !
Видишь, нашего брата уже эскадрилья,
Тащит воинов души на небо.

Третий год я с тобою уже на войне.
Помнишь, как загибался в воронке ?
Смерть перо обмакнула в церковном вине,
Твоё имя вписать в похоронке.

Да видать в книге судеб - то дата не та,
Зря не вносят в реестр,- потери.
На войне, убиенным, открыты врата,
Мы согласны, но позже и в двери.

Что-то ты перед боем, клиент мой, притих,
Не боись, я ведь рядом с тобою.
Если орден получишь,- один на двоих,
Если пулю,- крылами прикрою.

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2014

Регистрационный номер №0235926

от 29 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235926 выдан для произведения: Его Ангел - Хранитель. Опущены крылья :
" Ну куда же ты прёшь ! Не потреба !
Видишь, нашего брата уже эскадрилья,
Тащит воинов души на небо.

Третий год я с тобою уже на войне.
Помнишь, как загибался в воронке ?
Смерть перо обмакнула в церковном вине,
Твоё имя вписать в похоронке.

Да видать в книге судеб - то дата не та,
Зря не вносят в реестр,- потери.
На войне, убиенным, открыты врата,
Мы согласны, но позже и в двери.

Что-то ты перед боем, клиент мой, притих,
Не боись, я ведь рядом с тобою.
Если орден получишь,- один на двоих,
Если пулю,- крылами прикрою.
 
Рейтинг: 0 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!