ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → ПОЭТ ГРАНИЦЫ

ПОЭТ ГРАНИЦЫ

19 июня 2012 - Алексей Матвеев

Поэт границы больше чем поэт!
Гражданским рифмоплётам не приснится....
Как с автоматом ходят в туалет,
как пёсик с нарушителем резвится....
Как мажет сонным клеем ночь глаза....
и чем портянки после фланга пахнут....
Как спальное даёт гороха залп......
и в ОКРУГЕ над ,,наградными,, чахнут...
Поэт за штатом, должности такой
не предусмотрено, но он не опечален.
Почётно быть к своей стране спиной,
достойно друга и врага встречая. 

© Copyright: Алексей Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0056771

от 19 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056771 выдан для произведения:

Поэт границы больше чем поэт!
Гражданским рифмоплётам не приснится....
Как с автоматом ходят в туалет,
как пёсик с нарушителем резвится....
Как мажет сонным клеем ночь глаза....
и чем портянки после фланга пахнут....
Как спальное даёт гороха залп......
и в ОКРУГЕ над ,,наградными,, чахнут...
Поэт за штатом, должности такой
не предусмотрено, но он не опечален.
Почётно быть к своей стране спиной,
достойно друга и врага встречая. 

 
Рейтинг: 0 609 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!