ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Как плевок, загустевшая сперма!..

Как плевок, загустевшая сперма!..

23 октября 2014 - Дмитрий Глазов
article247661.jpg


Праздник банного дня, помкомвзвода меж бёдер  Калипсы.

Мы подружек целуем, то в носик, то в лоно,  то в клипсы!

Пар поддали, не ведая с кем, но… не ропщем…

- Ты прости, если что!

Расстаёмся мы… так же… на ощупь…

 

...Наважденье во сне:

Леший шепчет, что парни убиты...

Трупный чад на броне,

В лужах крови бетонные  плиты…    

 Неостывший  трупак  распинают, раздев,  мародёры:

- Натяните струну на взрыватель  растяжкой сапёры!..

Помкомвзвода в руках санитаров из вражеской стаи:

Ещё в теле тепло – распоров, ткань живую достали,

Но, как смерти оргазм, в жутком импульсе высшею мерой

Изуверам в глаза, как плевок, загустевшая сперма!..

Самолёт до Берлина, в контейнере  сердце сержанта…

- Сколько в колбах сердец?..  Самолёт и в Париже…  сажали…

 

…На припухших губах помкомвзвода примёрзшие стоны,

Усыхают, врастая, капилляры венозные  в стопы…

- Чу! Последней одеждой на пальце кусочек картона…

Жизнь, как песня с листа…  И последним письмом… похоронка...  

Морг банкует  вокзал... Как купюры, тела под копирку…

…Над Луганском гроза…  Скип в Гиенну,

То:

- Майна!..

То:

-Вира!

А в Донецке жара!..

Город в обморочь рушится Градом…

 

…Помкомвзвода лежал,

В мертвых пальцах чека от гранаты…

Ног синеющих жуть...  

С них  снимаю и прячу  картонку.

Час придёт -  повяжу… 

 

В оберег… его сыну… на броник…  


 


 


© Copyright: Дмитрий Глазов, 2014

Регистрационный номер №0247661

от 23 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247661 выдан для произведения:


 

Я смотрел на парней...

Вдруг представил: они все убиты,

В пелене страшных дней

Кровь  в окоп из распятых на древе калитки…  

 Неостывшее тело всё легче раздеть  мародёрам:

- Натяните струну на гранату растяжкой сапёры!..

Но страшнее всего санитары из вражьего стана:

Пока тёплое тело - разденут, разуют, достанут…

С  холодильной инфузией борется  сердце мальчишки!

Он не умер, пока сок любви в каждой клеточке дышит…

На припухших губах шевелятся последние стоны,

А остынет,  врастут голубые  прожилочки в стопы,

И последней одеждой на пальце кусочек картона…

Жизнь, как песня с листа… И последним письмом… похоронка...  

Морг банкует  вокзал. .. Как купюры, тела под копирку…

…Над Луганском гроза…  Скип в Гиенну,

То:

- Майна!..

То:

-Вира!

Над Донецком гроза!..

Город в обморочь рушит под Градом…

Друг раскрылся нам сам:

В мертвых пальцах чека… от гранаты…

Я поглажу стопу. Украду на тесёмке картонку.

Час придёт -  повяжу в оберег… его сыну… на бронник…

 
Рейтинг: +1 658 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!