ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Последний бой и по домам

Последний бой и по домам

8 января 2014 - Александр Игнатов

Последний бой и по домам,

Война кончается, братишка.

Навоевались, знаешь сам,

Нужна когда – то передышка.

  Прошли с тобою всю войну,

  Друзей не мало схоронили.

  На переправах шли ко дну,

  Но уцелев, мы дальше жили.

Часам, порой, теряли счёт,

В боях себя мы не жалели.

На фронте мы который год,

Да Бог хранит, мы уцелели.

  Бой будет завтра не простой,

  Кто жив останется, не знаю.

  Но как - же хочется домой,

  Туда вернуться так мечтаю…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0179841

от 8 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179841 выдан для произведения:

Последний бой и по домам,

Война кончается, братишка.

Навоевались, знаешь сам,

Нужна когда – то передышка.

  Прошли с тобою всю войну,

  Друзей не мало схоронили.

  На переправах шли ко дну,

  Но уцелев, мы дальше жили.

Часам, порой, теряли счёт,

В боях себя мы не жалели.

На фронте мы который год,

Да Бог хранит, мы уцелели.

  Бой будет завтра не простой,

  Кто жив останется, не знаю.

  Но как - же хочется домой,

  Туда вернуться так мечтаю…

 
Рейтинг: +1 283 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 8 января 2014 в 11:11 0
Так и должно быть. Жизнь одна, другой не будет.
Александр Игнатов # 8 января 2014 в 12:21 0
Людмила, спасибо.