ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Полигоны

Полигоны

article213523.jpg

                                  СЭРу

Полигоны, одни полигоны -
И огонь улетевших ракет,
И холодный июльский рассвет,
И солдатские наши погоны.
Полигоны, одни полигоны.

И огонь улетевших ракет
Не заменит блеск огненных глаз.
Выполнять командиров приказ,
Видеть в доме покинутом свет
И огонь улетевших ракет.

И холодный июльский рассвет,
И палатки, где часто постель
Заменяла нам просто шинель.
И привычный остывший обед.
И холодный июльский рассвет.

И солдатские наши погоны
Не согреет натянутый тент
Паутины знакомых антенн.
Эшелоны идут, эшелоны.
В них мелькают и наши погоны.

© Copyright: Николай Угроватый, 2014

Регистрационный номер №0213523

от 7 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213523 выдан для произведения:                                   СЭРу

Полигоны, одни полигоны -
И огонь улетевших ракет,
И холодный июльский рассвет,
И солдатские наши погоны.
Полигоны, одни полигоны.

И огонь улетевших ракет
Не заменит блеск огненных глаз.
Выполнять командиров приказ,
Видеть в доме покинутом свет
И огонь улетевших ракет.

И холодный июльский рассвет,
И палатки, где часто постель
Заменяла нам просто шинель.
И привычный остывший обед.
И холодный июльский рассвет.

И солдатские наши погоны
Не согреет натянутый тент
Паутины знакомых антенн.
Эшелоны идут, эшелоны.
В них мелькают и наши погоны.
 
Рейтинг: +7 347 просмотров
Комментарии (10)
Татьяна Лаин # 7 мая 2014 в 11:21 0
9may с праздником Победы, Николай!
Николай Угроватый # 7 мая 2014 в 12:42 0
lenta9m
Эльвира Ищенко # 7 мая 2014 в 11:33 0
С наступающим праздником 9may
Николай Угроватый # 7 мая 2014 в 12:43 0
lenta9m
Ирина Рудзите # 9 мая 2014 в 17:08 +1
9may
Николай Угроватый # 10 мая 2014 в 22:45 0
Файл "/images/users/photos/medium/09574ecb808Ответитьe3801a32589e61540b3cf.jpg" не найден!
lenta9m
Татьяна Чанчибаева # 10 мая 2014 в 18:45 0
Николай Угроватый # 10 мая 2014 в 22:45 0
lenta9m
Марина Лантана # 12 мая 2014 в 06:24 0
9may
Николай Угроватый # 12 мая 2014 в 07:43 0
lenta9m