ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → ПОГРАНЦЫ ДЕСАНТУРЕ

ПОГРАНЦЫ ДЕСАНТУРЕ

25 июня 2012 - Алексей Матвеев

За гусарской бравадой - ЖЕЛЕЗОБЕТОН:
 Синева слабаков не приемлет!!! 
Вам по силам ,узлом завязать горизонт.
Ведь не ангелы сходят на землю!

Если не на войне, то готовитесь к ней:
Выбор есть из двухсот вариантов…
И пока на планете спокойствия нет,
 расслабуха не светит десанту! 

Вам по силам любого врага задавить,
Не пропасть в самом гибельном месте…
В ВДВ нам не нравится только девиз,
В остальном - СПЛАВ ОТВАГИ И ЧЕСТИ!

.....Мы - по небу не ходим,
Да только страна.....
Без границы - не будет Страною!
 Всякий раз выдыхая "...НИКТО, КРОМЕ НАС!!!", 
Знайте: вы не одни под луною! 

© Copyright: Алексей Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0058364

от 25 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058364 выдан для произведения:

За гусарской бравадой - ЖЕЛЕЗОБЕТОН:
 Синева слабаков не приемлет!!! 
Вам по силам ,узлом завязать горизонт.
Ведь не ангелы сходят на землю!

Если не на войне, то готовитесь к ней:
Выбор есть из двухсот вариантов…
И пока на планете спокойствия нет,
 расслабуха не светит десанту! 

Вам по силам любого врага задавить,
Не пропасть в самом гибельном месте…
В ВДВ нам не нравится только девиз,
В остальном - СПЛАВ ОТВАГИ И ЧЕСТИ!

.....Мы - по небу не ходим,
Да только страна.....
Без границы - не будет Страною!
 Всякий раз выдыхая "...НИКТО, КРОМЕ НАС!!!", 
Знайте: вы не одни под луною! 

 
Рейтинг: +2 1629 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!