ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Поезд в Гудермес.

Поезд в Гудермес.

8 октября 2015 - Валерий Стратонов

Глаза закрою - поезд в Гудермес
Прокуренного тамбура кручина:
Табачный дым качается в развес
И я ли, тот седеющий мужчина?

Смолистый запах шпал щекочет нос
Плацкарт пропитан порохом и ваксой.
Глаза закрою - грозненский блок пост,
Мужчина средних лет, с разгрузкой,в каске...

Глаза закрою... Память, что с тобой?
Зачем вонзаешь в мозг мне сто иголок?
Спасибо фляге с водкой, не с водой
Что задержала чёртов тот осколок....

01.10.2015 г.

© Copyright: Валерий Стратонов, 2015

Регистрационный номер №0310985

от 8 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310985 выдан для произведения:
Глаза закрою - поезд в Гудермес
Прокуренного тамбура кручина:
Табачный дым качается в развес
И я ли, тот седеющий мужчина?

Смолистый запах шпал щекочет нос
Плацкарт пропитан порохом и ваксой.
Глаза закрою - грозненский блок пост,
Мужчина средних лет, с разгрузкой,в каске...

Глаза закрою... Память, что с тобой?
Зачем вонзаешь в мозг мне сто иголок?
Спасибо фляге с водкой, не с водой
Что задержала чёртов тот осколок....

01.10.2015 г.
 
Рейтинг: +1 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!