НЫНЕ ЗДРАВСТВУЮЩЕМУ РАЗВЕДЧИКУ И ПИСАТЕЛЮ ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ,ВСЕХ БЛАГ!!! А ВСЕМ УШЕДШИМ ВЕЧНАЯ СЛАВА И СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ СТИХ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!
Оля! Я хочу поблагодарить Вас за эту чудесное произведение! Мне очень понравилось! Обязательно пишите! С той же чистотой порывов и помыслов! Это очень дОрого для поэзии!
Низкий поклон Вашему папе! Огромное ему спасибо! Пусть здравствует подольше... Я в каждом ветеране вижу частичку своего папы... С праздником Великой Победы Вашего папу и Вас!
О ком же нам ещё помнить, как не о них! Спасибо Вам, Ольга, ещё раз за напоминание о тех героях, которые в жестокой схватке одолели смертельного врага и спасли нашу Родину и наше будущее!
А Вам, Николай, спасибо за сердечные строки! Чем старше становимся, тем чётче представляем, через ЧТО пришлось пройти нашим победителям! Это нужно помнить всем...
Теперь светлая память и второму герою моего стихотворения - Петру Алексеевичу Михину, ушедшему 7 декабря 2020г. 2 марта ему исполнилось бы 100 -лет... Будем помнить... Спасибо, Людочка!