ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → ПЛАЧУТ ИКОНЫ...

ПЛАЧУТ ИКОНЫ...

article212649.jpg
Плачут иконы, о душах скорбят:
Сколько погибло невинных ребят!
Матери плачут, не сохнет слеза,
Будто на землю спустилась роса.

Как уберечь нам Россию свою?
Я гимн Солдатам погибшим пою:
Нас защищали, чтоб дети росли,
Жизнь не жалея, от горя спасли...

Встав пред иконой: "О, Божия Мать!
Не дай Россию на части порвать!
Не дай, чтоб горе вошло в каждый дом,
Ведь стонет земля от сброшенных бомб".

Плачут иконы, о душах скорбят:
Сколько погибло невинных ребят!
Встаньте же, Матери, деток сберечь!
Люди услышат пусть добрую речь!..

Родина наша от зла отдохнёт...
Просьба с Молитвой до Бога дойдет...
Плачут иконы, о душах скорбят:
НЕ ОТДАДИМ НА ПОГИБЕЛЬ РЕБЯТ!..

2002 г.

© Copyright: Галина Ярлыгина, 2014

Регистрационный номер №0212649

от 2 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212649 выдан для произведения: Плачут иконы, о душах скорбят:
Сколько погибло невинных ребят!
Матери плачут, не сохнет слеза,
Будто на землю спустилась роса.

Как уберечь нам Россию свою?
Я гимн Солдатам погибшим пою:
Нас защищали, чтоб дети росли,
Жизнь не жалея, от горя спасли...

Встав пред иконой: "О, Божия Мать!
Не дай Россию на части порвать!
Не дай, чтоб горе вошло в каждый дом,
Ведь стонет земля от сброшенных бомб".

Плачут иконы, о душах скорбят:
Сколько погибло невинных ребят!
Встаньте же, Матери, деток сберечь!
Люди услышат пусть добрую речь!..

Родина наша от зла отдохнёт...
Просьба с Молитвой до Бога дойдет...
Плачут иконы, о душах скорбят:
НЕ ОТДАДИМ НА ПОГИБЕЛЬ РЕБЯТ!..

2002 г.
 
Рейтинг: +4 528 просмотров
Комментарии (7)
Галина Ярлыгина # 2 мая 2014 в 20:46 0


а мы живем, как будто ничего не происходит, а там гибнут наши братья и сестры, которые просят нас о помощи...
ГОРЬКО, КАК ГОРЬКО НА ЭТО ВСЕ СМОТРЕТЬ И ПОНИМАТЬ, ЧТО ТЫ БЕССИЛЕН В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ...
НЕУЖЕЛИ МЫ ОСТАВИМ В ИХ В БЕДЕ?!
Alexander Ivanov # 2 мая 2014 в 21:00 +1
Сильная работа, Галина!
С уважением, Александр.
Галина Ярлыгина # 2 мая 2014 в 21:38 0
АЛЕКСАНДР, СПАСИБО!!! lenta9m
Виктор Бекк # 3 мая 2014 в 17:07 +1
Да услышит нас бог....Мира и тепла нам всем!!!!Спасибо,Галя за стихи buket4
Галина Ярлыгина # 3 мая 2014 в 18:02 0
Виктор, Господь нас слышит, а вот только правители нас не хотят слышать....
СПАСИБО ТЕБЕ! 9may
Алла Войнаровская # 12 мая 2014 в 20:25 +1
Галина Ярлыгина # 14 мая 2014 в 12:55 0
СПАСИБО, АЛЛА!!!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6