ПИСЬМО

Малолетка, ,,,сопля вчерашняя,,,
Восьмиклассница, прям по Цою....
Не винись за сестрицу старшую,
может сам я её не стою.
Ты любовь себе не придумывай,
на сердечко не вешай груз...
Я ведь в отпуск только приду домой,
на сверхсрочную остаюсь.
И причиною не сестра твоя..
Быть мне здесь и сейчас важней,
и на кой ляд тебе вдруг сдался я?
На посёлке полно парней.
,,,Танцы,,, в прошлом, за барабаны я
не усядусь, прошёл кураж.
С повзрослевшими хулиганами,
я ,,,гастролю,,, Московский, Пяндж.....
Медсестрой будешь, это само то!
Ты учись давай, не сачкуй!
До врача может дорастёшь потом,
дашь путёвочку старичку.
За посылку , спасибо! Только вот
самогон бесполезно слать...
Рановато пока мне здесь пить его.
Не грусти, буду закруглять.

....Не могу запретить я тебе писать,
малолеточка милая......
....Так непросто,
....с того же адреса...
да с такой же фамилией. 

© Copyright: Алексей Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0051141

от 27 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051141 выдан для произведения:

Малолетка, ,,,сопля вчерашняя,,,
Восьмиклассница, прям по Цою....
Не винись за сестрицу старшую,
может сам я её не стою.
Ты любовь себе не придумывай,
на сердечко не вешай груз...
Я ведь в отпуск только приду домой,
на сверхсрочную остаюсь.
И причиною не сестра твоя..
Быть мне здесь и сейчас важней,
и на кой ляд тебе вдруг сдался я?
На посёлке полно парней.
,,,Танцы,,, в прошлом, за барабаны я
не усядусь, прошёл кураж.
С повзрослевшими хулиганами,
я ,,,гастролю,,, Московский, Пяндж.....
Медсестрой будешь, это само то!
Ты учись давай, не сачкуй!
До врача может дорастёшь потом,
дашь путёвочку старичку.
За посылку , спасибо! Только вот
самогон бесполезно слать...
Рановато пока мне здесь пить его.
Не грусти, буду закруглять.

....Не могу запретить я тебе писать,
малолеточка милая......
....Так непросто,
....с того же адреса...
да с такой же фамилией. 

 
Рейтинг: +4 441 просмотр
Комментарии (4)
Лена Эрлих # 4 июня 2012 в 10:08 0
live3 Обнаженные женские чувства, как то привычнее, не легче, а именно привычнее обсуждать...у Вас сплошь голый нерв... извините!
Алексей Матвеев # 15 июня 2012 в 12:41 0
Спасибо что нашли время прочитать, и отдельное спасибо за комент.
Елена Бородина # 19 июля 2013 в 19:21 0
Барабанщики вызывают большую симпатию у всех дам, по-моему))) Есть в них какое-то необъяснимое обаяние)))
С удовольствием прочитала Ваше стихотворение, Алексей!
Алексей Матвеев # 19 июля 2013 в 19:40 +1
Спасибо, вы очень добры, шо УДАРНИКОВ касаемо, то ДА!!! Как то пару лет назад, на междусобойчике, отстучал пару песен из 80-х, взмок как в забое(наверно бил забойно)))) и лажал страшно))))))