ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Первое 23.02. курсанта

Первое 23.02. курсанта

22 февраля 2012 - Олег Пушин

Подъем! Сгорает спичка быстро.
Бегом! Холодный чай, «космическая пыль».
Огонь! Мишень ложится. Лихо!
Бегом! АК, лыжня, классический, но стиль.

На праздник два яйца, печенье.
Парадка отутюжена висит.
Скорей в увал, там ждет веселье.
Мороженка, кино - магнит.

Трамвай к казарме подплывает.
Вот КПП, там дом «родной».
Как праздник быстро пролетает.
Ну, вот и все. Теперь - Отбой!
 

© Copyright: Олег Пушин, 2012

Регистрационный номер №0029083

от 22 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029083 выдан для произведения:

Подъем! Сгорает спичка быстро.
Бегом! Холодный чай, «космическая пыль».
Огонь! Мишень ложится. Лихо!
Бегом! АК, лыжня, классический, но стиль.

На праздник два яйца, печенье.
Парадка отутюжена висит.
Скорей в увал, там ждет веселье.
Мороженка, кино - магнит.

Трамвай к казарме подплывает.
Вот КПП, там дом «родной».
Как праздник быстро пролетает.
Ну, вот и все. Теперь - Отбой!
 

 
Рейтинг: +1 579 просмотров
Комментарии (2)
сергей ляшенко # 22 февраля 2012 в 18:38 0
ну да ...знакомо всё до боли...
30
Олег Пушин # 22 февраля 2012 в 19:33 0
Сергей, с наступающим! Завтра комп отключаю, поэтому - заранее. shampa