ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Парни, отставить смерть

Парни, отставить смерть

23 февраля 2014 - Александр Игнатов

Снова уходим в горы,

Ждёт нас, кромешный Ад.

К чёрту, пустые споры,

Отдал приказ, комбат.

  Парни готовы к бою,

  Бьёт, пулемёт, со скал.

  Друга закрой, собою,

  Так нам, комбат, сказал.

Выдержим, всё, ребята,

Есть в нас, мужская твердь.

Помним приказ комбата –

Парни, отставить смерть…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0194731

от 23 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194731 выдан для произведения:

Снова уходим в горы,

Ждёт нас, кромешный Ад.

К чёрту, пустые споры,

Отдал приказ, комбат.

  Парни готовы к бою,

  Бьёт, пулемёт, со скал.

  Друга закрой, собою,

  Так нам, комбат, сказал.

Выдержим, всё, ребята,

Есть в нас, мужская твердь.

Помним приказ комбата –

Парни, отставить смерть…

 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!