Память

3 мая 2014 - Лидия Копасова
article212880.jpg
 
 
Новый Май. День Победы так близко.
На свиданье придут ветераны войны
Честь отдать у родного нам Обелиска,
Чтоб не чувствовать к павшим особой вины.

К тем, кому так обязаны миром,
В этой жизни бесценной на данной земле…
ПАМЯТЬ наша, ты будь эликсиром,
Чтоб страну не увидел никто на нуле.

***

© Copyright: Лидия Копасова, 2014

Регистрационный номер №0212880

от 3 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212880 выдан для произведения:
 
 
Новый Май. День Победы так близко.
На свиданье придут ветераны войны
Честь отдать у родного нам Обелиска,
Чтоб не чувствовать к павшим особой вины.

К тем, кому так обязаны миром,
В этой жизни бесценной на данной земле…
ПАМЯТЬ наша, ты будь эликсиром,
Чтоб страну не увидел никто на нуле.

***
 
Рейтинг: +4 269 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 4 мая 2014 в 09:17 +1
Спасибо за память, Лидия! lenta9m2
С уважением, Александр.

Лидия Копасова # 7 мая 2017 в 22:48 0
С весенними праздниками, с Днём Победы, Александр!
Радости и МИРА!