ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Ожёг кровит…

Ожёг кровит…

12 февраля 2015 - Дмитрий Глазов
article270931.jpg

Сорвать пион на минном поле,
И друга вынести из боя,
Напрячь последние силёнки
В подсоб вдове родить ребёнка,
Читать намоленный стихирь, 
Решать, где благость, где грехи?
Жить, топоча, как буйвол в стаде,
И прятать с глаз тех лет награды,
Когда рвал цвет на минном поле,
Сдав друга в госпиталь в Ростове… 
...Горит свеча в моей ладони,
Ожёг кровит… В нём пламя… тонет…

 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2015

Регистрационный номер №0270931

от 12 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270931 выдан для произведения:
Сорвать пион на минном поле,
И друга вынести из боя,
Напрячь последние силёнки
В подсоб вдове родить ребёнка,
Читать намоленный стихить, 
Решать, где благость, где грехи?
Жить топоча, как буйвол в стаде,
И прятать с глаз тех лет награды,
Когда рвал цвет на минном поле,
Сдав друга в госпиталь в Ростове… 
...Горит свеча в моей ладони,
Ожёг кровит… В нём пламя… тонет…

 
 
Рейтинг: 0 508 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!