ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Открыто небо для солдат

Открыто небо для солдат

24 февраля 2019 - Александр Игнатов
Вошли погибшие в закат,
Дорогу в вечность начиная.
Открыто небо для солдат,
Покой Им вечный, обещая.
  Беды хлебнули и сполна,
  Собой Отчизну закрывали.
  Сгубить сумела Вас война,
  Вы, как герои, погибали.
Поставим свечи на помин,
Ушедшим души согревая.
Слезы бояться нет причин,
Пусть катят щёки обжигая.
  Открыто небо для солдат,
  Покой Им вечный, обещая.
  Вошли погибшие в закат,
  Дорогой вечности, шагая…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0440243

от 24 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440243 выдан для произведения: Вошли погибшие в закат,
Дорогу в вечность начиная.
Открыто небо для солдат,
Покой Им вечный, обещая.
  Беды хлебнули и сполна,
  Собой Отчизну закрывали.
  Сгубить сумела Вас война,
  Вы, как герои, погибали.
Поставим свечи на помин,
Ушедшим души согревая.
Слезы бояться нет причин,
Пусть катят щёки обжигая.
  Открыто небо для солдат,
  Покой Им вечный, обещая.
  Вошли погибшие в закат,
  Дорогой вечности, шагая…
 
 
Рейтинг: +1 248 просмотров
Комментарии (2)
wesnuschka # 24 февраля 2019 в 16:29 0
очень красивые строки.грустно
Александр Игнатов # 24 февраля 2019 в 17:58 0
Тема сама по себе не весёлая...Спасибо за отзыв.