ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Отгремели в полях бои

Отгремели в полях бои

29 апреля 2014 - Беретта К
Отгремели в полях бои,
Стих смертельный оркестр орудий.
Едва слышно поют соловьи
Песнь невечно уснувшим людям.
Их укрыла собой земля,
Возрастила для них ромашки.
Спят спокойно ее сыновья
В окровавленных русских рубашках.
 

Безмятежен пусть будет сон.
Память светлая тем героям,
Чей навечно ушел эшелон
По дороге последнего боя.

© Copyright: Беретта К, 2014

Регистрационный номер №0211911

от 29 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211911 выдан для произведения:

Отгремели в полях бои,
Стих смертельный оркестр орудий.
Едва слышно поют соловьи
Песнь невечно уснувшим людям.

Их укрыла собой земля,
Возрастила для них ромашки.
Спят спокойно ее сыновья
В окровавленных русских рубашках.

Безмятежен пусть будет сон.
Память светлая тем героям,
Чей навечно ушел эшелон
По дороге последнего боя.

 
Рейтинг: +10 536 просмотров
Комментарии (6)
Demen Keaper # 20 мая 2014 в 22:25 +2
Вау....Беретта....низкий поклон Вам за эти строки.....
Дмитрий.....
Беретта К # 22 мая 2014 в 22:07 +1
Спасибо !
Лариса Мойшева # 12 октября 2014 в 08:31 +1
Вот умеешь же ты писать, душа моя!!! lenta9m2 live1
Серж Хан # 4 марта 2015 в 14:56 0
buket3
Беретта К # 4 марта 2015 в 23:29 0
zst