Омуты

18 октября 2013 - Александр Морозов


Омуты мои, омуты.
В небе вороном плач.
А когда паришь в облаке,
Сердце от ветров прячь.

А когда лежишь во поле,
На сырой земле кровь,
Снег летит в глаза хлопьями,
Да слезой течет в ров.

А когда война кончится,
Птаха пропоет мне.
Глупенькой так петь хочется,
Только вот меня нет.

А когда весна сладится,
Да прольет сирень в лес,
Рано по утру, в пятницу
Станет на холме крест.

Омуты мои, омуты.
В небе вороном плач.
Если полетишь в облаке,
Сердце от ветров прячь…

© Copyright: Александр Морозов, 2013

Регистрационный номер №0164987

от 18 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164987 выдан для произведения: Алексей Московкин написал песню на эти стихи. Меня впечатлило. Честно. http://www.songradar.ru/author.php?id=4821&trl=off - здесь страница этого автора и исполнителя. Спасибо огромное, Алексей!






Омуты мои, омуты.
В небе вороном плач.
А когда паришь в облаке,
Сердце от ветров прячь.

А когда лежишь во поле,
На сырой земле кровь,
Снег летит в глаза хлопьями,
Да слезой течет в ров.

А когда война кончится,
Птаха пропоет мне.
Глупенькой так петь хочется,
Только вот меня нет.

А когда весна сладится,
Да прольет сирень в лес,
Рано по утру, в пятницу
Станет на холме крест.

Омуты мои, омуты.
В небе вороном плач.
Если полетишь в облаке,
Сердце от ветров прячь…
 
Рейтинг: +9 478 просмотров
Комментарии (9)
Владомира # 18 октября 2013 в 23:05 0
super очень!
Александр Морозов # 18 октября 2013 в 23:31 +2
Спасибо Вам!
Игорь Косаркин # 31 января 2015 в 18:21 +1
Невероятно пронзает душу! Очень сильно! lenta9m2
Александр Морозов # 31 января 2015 в 20:26 0
Спасибо, Игорь!
Серж Хан # 31 января 2015 в 20:17 0
yesyes
c0411
Александр Морозов # 31 января 2015 в 20:31 0
Спасибо, Серж!
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 31 января 2015 в 20:17 0
Сильные стихи, очень песня понравилась! Спасибо! lenta9m2 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Александр Морозов # 31 января 2015 в 20:29 0
Благодарю Вас, Любовь!
Владислав Коробков # 1 февраля 2015 в 10:02 0
super