ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → НЕ взасос меня смерть целовала.

НЕ взасос меня смерть целовала.

2 февраля 2013 - Алексей Матвеев

Не взасос меня смерть целовала,
видно чуяла что обману.
Душно под земляным одеялом,
справил ряд, кемарнул и рванул.
За науку Голуба, спасибо.
Век мне помнить твою доброту.
...Баб нелюбленных скока в России?!!! .......
- Каждый штык на особом счету. 

© Copyright: Алексей Матвеев, 2013

Регистрационный номер №0114098

от 2 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114098 выдан для произведения:

Не взасос меня смерть целовала,
видно чуяла что обману.
Душно под земляным одеялом,
справил ряд, кемарнул и рванул.
За науку Голуба, спасибо.
Век мне помнить твою доброту.
...Баб нелюбленных скока в России?!!! .......
- Каждый штык на особом счету. 

 
Рейтинг: +3 490 просмотров
Комментарии (2)
Артур Давыдов # 13 мая 2013 в 11:47 +1
А меня целовала взасос,
только я этих губ не боялся.
Наточила о жизнь мою кос -
ей назло средь живых оказался.
Но запомнился мне поцелуй -
слишком жадные губы у смерти.
И частенько я словно холуй
перед ней или взятка в конверте.
Алексей Матвеев # 13 мая 2013 в 12:22 +1
Спасибо.
Наверно потому ещё я жив,
что отыскал у смерти точку G)).