ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Не угадаешь, что тут чьё

Не угадаешь, что тут чьё

11 февраля 2018 - Александр Игнатов
Вот и слетелось вороньё,
По небу серому кружатся.
Хотят увидеть, что тут чьё,
Но подлетать ещё боятся.
  Уже почти окончен бой,
  И полегло солдат немало.
  Кровь проливали тут рекой,
  Добычу смерть искать устала.
С собою многих забрала,
Глаза навечно им закрыла.
Здесь сеча славная была,
И побеждала силу сила.
  Не угадаешь, что тут чьё,
  На пир не время собираться.
  Вот и слетелось вороньё,
  По небу серому кружатся…

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0409542

от 11 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409542 выдан для произведения: Вот и слетелось вороньё,
По небу серому кружатся.
Хотят увидеть, что тут чьё,
Но подлетать ещё боятся.
  Уже почти окончен бой,
  И полегло солдат немало.
  Кровь проливали тут рекой,
  Добычу смерть искать устала.
С собою многих забрала,
Глаза навечно им закрыла.
Здесь сеча славная была,
И побеждала силу сила.
  Не угадаешь, что тут чьё,
  На пир не время собираться.
  Вот и слетелось вороньё,
  По небу серому кружатся…
 
Рейтинг: +1 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!