ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → НЕ ПРИШЕЛ Я С ПРОКЛЯТОЙ ВОЙНЫ

НЕ ПРИШЕЛ Я С ПРОКЛЯТОЙ ВОЙНЫ

7 февраля 2015 - Игорь Ширяев
article269847.jpg
Силуэт твой печальный в окошке,     
Не пришел я с проклятой войны...     
Ты поплачь, станет легче немножко,     
Под малиновый звон тишины...

Я вернусь в наших детях и внуках,     
Разгляди в них улыбку мою,        
И погладь, чтоб я чувствовал руки,    
Их руками тебя обниму...        

Я окошко дождем занавешу,
Капли слез на оконном стекле,
А печаль постараюсь утешить,
Тихим шепотом капель в листве...

Я незримо все время с тобою,    
И любовь свою в сердце храня,    
С облаками плыву над землею,    
Старый клен под окном это - я...     

21.04.11

© Copyright: Игорь Ширяев, 2015

Регистрационный номер №0269847

от 7 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269847 выдан для произведения: Силуэт твой печальный в окошке,     
Не пришел я с проклятой войны...     
Ты поплачь, станет легче немножко,     
Под малиновый звон тишины...

Я вернусь в наших детях и внуках,     
Разгляди в них улыбку мою,        
И погладь, чтоб я чувствовал руки,    
Их руками тебя обниму...        

Я окошко дождем занавешу,
Капли слез на оконном стекле,
А печаль постараюсь утешить,
Тихим шепотом капель в листве...

Я незримо все время с тобою,    
И любовь свою в сердце храня,    
С облаками плыву над землею,    
Старый клен под окном это - я...     

21.04.11
 
Рейтинг: 0 398 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!