ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Не хороните, не окончен бой

Не хороните, не окончен бой

26 декабря 2014 - Александр Игнатов
Боль оглушает, холодно в груди,
Земля и небо скрыты пеленою.
Пылают танки где - то впереди,
Но их не вижу я перед собою.
  Исчезли звуки, давит тишина,
  Хочу подняться, не хватает силы.
  Что ты творишь проклятая война,
  Всё измотала до последней жилы.
Досталось лихо, только я живой,
Чуть полежу и побегу в атаку.
Не хороните, не окончен бой,
Смеяться рано, не окончил драку.
  Погасло Солнце, не осталось сил,
  Друзья простите, вас я покидаю.
  Одно обидно, как же мало жил,
  Ну вот и всё, прощайте, умираю...
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0261576

от 26 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261576 выдан для произведения: Боль оглушает, холодно в груди,
Земля и небо скрыты пеленою.
Пылают танки где - то впереди,
Но их не вижу я перед собою.
  Исчезли звуки, давит тишина,
  Хочу подняться, не хватает силы.
  Что ты творишь проклятая война,
  Всё измотала до последней жилы.
Досталось лихо, только я живой,
Чуть полежу и побегу в атаку.
Не хороните, не окончен бой,
Смеяться рано, не окончил драку.
  Погасло Солнце, не осталось сил,
  Друзья простите, вас я покидаю.
  Одно обидно, как же мало жил,
  Ну вот и всё, прощайте, умираю...
 
 
Рейтинг: +1 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!