ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Нас выбирает война…

Нас выбирает война…

21 августа 2019 - Иван Федулов
article455734.jpg
 
Укатала меня   дорога,
Под железом гудит земля,
Дать бы ей тишины немного,
Но сегодня   -   нельзя…
Все "издержки" моей работы
"Отдыхают" от грешных дел…
Эй, писатель, закрой блокноты!
Все запомнишь, покуда цел…
 
Кто там торопит рай?!
Ближе ко мне давай!
Гурии ждут в раю…
                     мать… твою…
Я дам тебе самый короткий ответ:
Умеет лечить моя страна…
Я мучился выбором 20 лет,
А здесь выбирает война…
здесь выбирает война…
 
Забинтованные прицелы
Не знамением осенят,
Не от страха бываем смелы,
А от горечи за ребят…
В этой самой режимной зоне
Почтальона лишь дети ждут…
Не мечтает солдат о доме,
Здесь мечтатели не живут…

  аранжировка и запись V-Studio

© Copyright: Иван Федулов, 2019

Регистрационный номер №0455734

от 21 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455734 выдан для произведения:  
Укатала меня   дорога,
Под железом гудит земля,
Дать бы ей тишины немного,
Но сегодня   -   нельзя…
Все "издержки" моей работы
"Отдыхают" от грешных дел…
Эй, писатель, закрой блокноты!
Все запомнишь, покуда цел…
 
Кто там торопит рай?!
Ближе ко мне давай!
Гурии ждут в раю…
                     мать… твою…
Я дам тебе самый короткий ответ:
Умеет лечить моя страна…
Я мучился выбором 20 лет,
А здесь выбирает война…
здесь выбирает война…
 
Забинтованные прицелы
Не знамением осенят,
Не от страха бываем смелы,
А от горечи за ребят…
В этой самой режимной зоне
Почтальона лишь дети ждут…
Не мечтает солдат о доме,
Здесь мечтатели не живут…

  аранжировка и запись V-Studio
 
Рейтинг: +2 264 просмотра
Комментарии (2)
Иван Федулов # 21 августа 2019 в 16:44 0
а ролик снова сделан сетевым автором и я не стал возражать, хотя писал просто о солдатах, уцелевших в настоящих боях, а не показательных выступлениях.
Игорь Истратов # 7 сентября 2019 в 07:13 0
Правильные слова в песне, спасибо, Иван.