ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Нам снится ночью тишина

Нам снится ночью тишина

24 февраля 2017 - Александр Игнатов
Знать не дано, кого черёд,
Играем в тёмную с войною.
Кто будет жив, а кто умрёт,
Случится всё само собою.
  Где и когда прервётся путь,
  Узнать об этом не возможно.
  Важна победа, в этом суть,
  Хотя её добиться сложно.
Не всем дано придти домой,
Досталась им судьба такая.
Но всё равно уходим в бой,
Кровь за отчизну, проливая.
  Ни как не кончится война,
  Солдатам нервы измотала.
  Нам снится ночью тишина,
  Но сон уйдёт, её не стало.
Любой из нас победу ждёт,
Тот час придёт, само собою.
Кто будет жить, а кто умрёт,
Играем втёмную с войною…
 
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0377477

от 24 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377477 выдан для произведения: Знать не дано, кого черёд,
Играем в тёмную с войною.
Кто будет жив, а кто умрёт,
Случится всё само собою.
  Где и когда прервётся путь,
  Узнать об этом не возможно.
  Важна победа, в этом суть,
  Хотя её добиться сложно.
Не всем дано придти домой,
Досталась им судьба такая.
Но всё равно уходим в бой,
Кровь за отчизну, проливая.
  Ни как не кончится война,
  Солдатам нервы измотала.
  Нам снится ночью тишина,
  Но сон уйдёт, её не стало.
Любой из нас победу ждёт,
Тот час придёт, само собою.
Кто будет жить, а кто умрёт,
Играем втёмную с войною…
 
 
 
 
Рейтинг: +1 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!