ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Надо память стереть солдату...

Надо память стереть солдату...

22 февраля 2015 - Владимир Камшилов
Вот и пришёл рассвет…
И туман под стволом автомата…
Слышен шёпот отборного мата…
А в ушах, запоздалый, ответ…
 
Запах гари доносит ветер
Взгляд, улиткой, по циферблату…
Тишина, как предатель, солдату…
Еле дышит уставший БэТэР…
 
Зачеркнуть бы всё в памяти это…
Мне приснилось опять, а когда-то…
Надо память стереть солдату…
По возвращении из сна в лето…
 
Память будет всегда на месте…
Тот, кто был, никогда не забудет…
Кого нет … тот забытым не будет…
Голос времени, эхом, вместе…

© Copyright: Владимир Камшилов, 2015

Регистрационный номер №0273246

от 22 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273246 выдан для произведения: Вот и пришёл рассвет…
И туман под стволом автомата…
Слышен шёпот отборного мата…
А в ушах, запоздалый, ответ…
 
Запах гари доносит ветер
Взгляд, улиткой, по циферблату…
Тишина, как предатель, солдату…
Еле дышит уставший БТэР…
 
Зачеркнуть бы всё в памяти это…
Мне приснилось опять, а когда-то…
Надо память стирать солдату…
По возвращении из сна в лето…
 
Память будет всегда на месте…
Тот, кто был, никогда не забудет…
Кого нет … тот забытым не будет…
Голос времени, эхом, вместе…
 
Рейтинг: 0 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!