ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → НАДЕЮСЬ,ВСЁ ИЗМЕНЯТ НЕБЕСА...

НАДЕЮСЬ,ВСЁ ИЗМЕНЯТ НЕБЕСА...

25 июня 2012 - Орест Мищанчук
article58225.jpg


 

 

Я наслаждаюсь утренней прохладой,

За пенсией взволнованно иду,

Опять решать вопрос серьёзный надо,

Лекарства покупать или еду.


С трудом ступаю на больные ноги,

Пока ещё лишь действует укол

И вспоминаю те пути-дороги,

Которыми по жизни я прошёл.


Один борюсь с недугами,страдая,

Развеялись сомнения,как дым,

Во мне нуждалась Родина родная,

Когда я был здоровым,молодым.


Когда я мог служить родной Отчизне,

Военную профессию избрал,

Служил по совести,рискуя жизнью

И честно все приказы выполнял.


Болит на сердце,кровоточит рана

И не даёт спокойно мне дожить,

Изранена душа в горах Афгана,

Которую уже не излечить.


Приносят радость только дети,внуки,

Родной земли извечная краса,

Терзают душу боль,сомнения и муки,

Надеюсь,всё изменят небеса... 

 

© Copyright: Орест Мищанчук, 2012

Регистрационный номер №0058225

от 25 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058225 выдан для произведения:


 

Я наслаждаюсь утренней прохладой,

За пенсией взволнованно иду,

Опять решать попрос серьёзный надо,

Лекарства покупать или еду.


С трудом ступаю на больные ноги,

Пока ещё лишь действует укол

И вспоминаю те пути-дороги,

Которыми по жизни я прошёл.


Один борюсь с недугами,страдая,

Развеялись сомнения,как дым,

Во мне нуждалась Родина родная,

Когда я был здоровым,молодым.


Когда я мог служить родной Отчизне,

Военную профессию избрал,

Служил по совести,рискуя жизнью

И честно все приказы выполнял.


Болит на сердце,кровоточит рана

И не даёт спокойно мне дожить,

Изранена душа в горах Афгана,

Которую уже не излечить.


Приносят радость только дети,внуки,

Родной земли извечная краса,

Терзают душу боль,сомнения и муки,

Надесь,всё изменят небеса... 

 
Рейтинг: +5 716 просмотров
Комментарии (6)
Марина Токарева # 8 июля 2012 в 09:20 0
"Приносят радость только дети,внуки,
Родной земли извечная краса,
Терзают душу боль,сомнения и муки,
Надеюсь,всё изменят небеса... "

У нас с Вами схожие мироощущения.
Бен-Иойлик # 8 августа 2012 в 18:04 +1
Высший класс!
Браво!

angel buket2
Елена Русич # 8 сентября 2012 в 19:08 0
Солидарна!
Орест Мищанчук # 23 сентября 2012 в 00:43 0
Спасибо,друзья,за комментарии и солидарность! love
Лора Вербицкая # 2 ноября 2012 в 22:59 0
Надеюсь,всё изменят небеса...
Вы думаете, там действительно нас слышат?
А Александр Сергеич написал:
"Нет правды на земле, но правды нет и выше..."

Орест, написали вы все, как есть, но от нашей страны уже и небеса, по-моему, отказались
Орест Мищанчук # 2 ноября 2012 в 23:21 0
Не исключаю,но очень хочется верить...