ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Над Отчим Краем тишина

Над Отчим Краем тишина

23 февраля 2016 - Александр Игнатов
Давно окончилась война,
Травой окопы зарастают.
Над Миром снова тишина,
Спокойно люди засыпают.
  Но кто-то помнит о боях,
  Их не забудут ветераны.
  Бомбёжки видятся во снах,
  Порою их тревожат раны.
Всего хватило и с лихвой,
Была и дружба фронтовая.
Для дома адрес полевой,
И сколько лет – передовая.
  Над Отчим Краем тишина,
  Спокойно люди засыпают.
  Давно окончилась война,
  Травой воронки зарастают…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2016

Регистрационный номер №0331531

от 23 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331531 выдан для произведения: Давно окончилась война,
Травой окопы зарастают.
Над Миром снова тишина,
Спокойно люди засыпают.
  Но кто-то помнит о боях,
  Их не забудут ветераны.
  Бомбёжки видятся во снах,
  Порою их тревожат раны.
Всего хватило и с лихвой,
Была и дружба фронтовая.
Для дома адрес полевой,
И сколько лет – передовая.
  Над Отчим Краем тишина,
  Спокойно люди засыпают.
  Давно окончилась война,
  Травой воронки зарастают…
 
 
Рейтинг: +1 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!