ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Начеки славы ореол...

Начеки славы ореол...

27 сентября 2014 - Анатолий Мохорев
Навеки славы ореол,
Кто за свободу насмерть шёл.
Бесстрашно, смело бил врага,
Над миром памяти дуга.
Жизнь не жалея, полегли
За то, чтоб не было войны.
Свобода ими нам дана
И мы их помним имена.
И тех, кто в дом пришёл живой,
Кто смог пройти жестокий бой.

© Copyright: Анатолий Мохорев, 2014

Регистрационный номер №0241796

от 27 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241796 выдан для произведения: Навеки славы ореол,
Кто за свободу насмерть шёл.
Бесстрашно, смело бил врага,
Над миром памяти дуга.
Жизнь не жалея, полегли
За то, чтоб не было войны.
Свобода ими нам дана
И мы их помним имена.
И тех, кто в дом пришёл живой,
Кто смог пройти жестокий бой.
 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (1)
Прокофьева Александрина # 28 сентября 2014 в 11:04 0
lenta9m2 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6